lunedì 2 gennaio 2012

NUTRIZIONE SPORTIVA

Nutrizione sportiva è una guida alimentare per gli atleti che principalmente raccomandato l'assunzione di carboidrati, proteine ​​e assunzione di liquidi per migliorare le prestazioni di sportivi e atleti, tenendo conto il metabolismo del corpo quando è sottoposto a lunghe ore di faticosa . L'obiettivo di nutrizione sportiva è non solo per ottimizzare le prestazioni dei singoli in allenamento fisico, ottenere risultati migliori nella loro attività e ottenere un recupero più veloce di usura a cui sono sottoposti. Adeguato apporto di cibo e liquidi prima, durante e dopo lo sforzo fisico, il mantenimento di un adeguato livello di glucosio nel sangue e diminuisce il tempo necessario per riprendere le sessioni di pratica. atleti che non consumano cibo a sufficienza per completare le calorie necessarie la loro formazione, hanno corso il rischio di carenze nutrizionali, così come perdere massa muscolare, lesioni e le altre condizioni a causa dello squilibrio tra spesa energetica e di aspirazione. Per le atlete sono ancora maggiori, in aggiunta ai rischi sopra può avere perdita di massa muscolare e amenorrea. Gli atleti, tenendo conto della loro età, sesso, corpo tipo di generazione, la frequenza e l'intensità di esercizio dovrebbe regolare la copertura del proprio fabbisogno energetico per il mantenimento di una buona salute. Per uomini e donne tra i 19 ei 50 anni, attività media, la dose giornaliera raccomandata compreso tra 2000 e 2900 calorie al giorno, ma gli uomini che praticano sport a livello professionale potrebbe avere bisogno 5.000 calorie al giorno. Queste cifre possono essere utili per calcolare, in generale, la necessità individuali. nutrizione sportiva è una dieta da seguire simili a persone che non praticano alcuna attività fisica vigorosa, ma la differenza sta nella quantità e la frequenza di carboidrati, proteine e fluidi perché questi tre gruppi di alimenti sono quelli con il maggiore impatto sulle prestazioni.





Nessun commento:

Posta un commento